Пинежский муниципальный район

Официальный сайт администрации

164600, Пинежский район, с.Карпогоры, ул. Ф.Абрамова, 43а

Новости

12.02.2018

ВНЕШЭКОНОМБАНК ВНОВЬ ИЩЕТ РЕГИОНАЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

Внешэкономбанк объявляет о старте 4-й волны отбора кандидатов на позиции региональных менеджеров. В задачи официальных представителей ВЭБа входит поиск инвестиционных проектов в субъектах Российской Федерации в соответствии со стратегией развития Банка, а также помощь инициаторам проектов при формировании документов для рассмотрения Внешэкономбанком. Прием заявок продлится до 21 февраля 2018 года.

           Стать представителем Банка смогут не более 3 кандидатов от каждого региона. По итогам трех волн конкурса в 2017 г. было выбрано 80 менеджеров из 51 субъекта РФ, которые прошли многоступенчатую процедуру отбора. В Ульяновской и Челябинской областях, Республиках Башкортостан, Удмуртия и Татарстан, Красноярском крае и Москве пул из трех менеджеров уже сформирован, в остальных регионах отбор кандидатов продолжается. Так, в Архангельской области отобран только один менеджер – Ольга Мокеева, еще две вакансии свободны.

          Для участия в новой волне отборе кандидатам необходимо выполнить ряд заданий, размещенных на платформе Агентства стратегических инициатив LEADER-ID. С финалистами заочного этапа отбора будут проведены собеседования. Рассматриваются кандидатуры представителей регионального бизнеса, некоммерческих организаций, объединений и институтов развития, а также соискателей с опытом работы в органах власти и инвестиционно-финансовой сфере. В рамках четвертой волны ВЭБ планирует отобрать представителей в регионах, где не был отобран ни один менеджер, а также где пул из трех менеджеров еще не сформирован.

ПОДРОБНЕЕ»